コメント
ポムポムぷりん
上の子が4月生まれの初産でしたが、
34週あたりから買い始めました👮
はじめてのママリ🔰
上の子が4月生まれでしたが、産休に入った2月から買い始めました(^ ^)
-
Maddie
ありがとうございます。産休入ってからの方が確かに時間ありますよね。- 11月23日
ポムポムぷりん
上の子が4月生まれの初産でしたが、
34週あたりから買い始めました👮
はじめてのママリ🔰
上の子が4月生まれでしたが、産休に入った2月から買い始めました(^ ^)
Maddie
ありがとうございます。産休入ってからの方が確かに時間ありますよね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん・子供の服装について もうすぐ1歳の子がいます。 家の中のみ、ボディスーツの上にセパレートのトップス+レッグウォーマーでズボンなしってありでしょうか? オムツチェンジがハイハイで動き回って大変で💦 かと…
りんご病に感染して、2週間後くらいの検診で赤ちゃんに浮腫が出て死産となりました。 検診は毎週ではなく、変わらず2週間後でした。今回は自分の意向で2週間後にしてもらったのですが、その時に心臓が止まってました。 ネ…
先程、散歩をしていた時に1歳11ヶ月の娘が道路に落ちていたタバコの吸い殻を一瞬触っていたそうです(旦那が見ていて私は下の子を見ていました) 旦那は触った瞬間を見ていてすぐに駆け寄ったので絶対に口には入れていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maddie
ありがとうございます。
34wですね。今そわそわしてしまって(笑)