コメント
あゆみ
うちも一緒です💦
明日で里帰り終了です🚗
添い寝ばかりでベビーベッドでは寝てくれなくなりました(>_<)
でも自宅へベビーベッドも持って帰る予定にしています!!!!
こればっかりは仕方がないので、もう諦めています😿
あゆみ
うちも一緒です💦
明日で里帰り終了です🚗
添い寝ばかりでベビーベッドでは寝てくれなくなりました(>_<)
でも自宅へベビーベッドも持って帰る予定にしています!!!!
こればっかりは仕方がないので、もう諦めています😿
「ベビーベッド」に関する質問
まだ生まれていませんが、家での生活で使う物について悩んでいます。 リビングとリビングの横の和室で基本的に生活をするのですが、犬が三匹います😂そのため、新生児期はハイローチェアを使ってリビングで過ごし、夜は和…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
生後1ヶ月の子のお昼寝について 生後1ヶ月半の女の子を育てています👶 日中も夜間も抱っこで寝かしつけして、 寝たら布団やベビーベッドに横にしてました。 でもここ最近、昼間は布団に寝かせると すぐに起きて泣き出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👼
実はベビーベッドもってきてなくて、帰った時が恐ろしくて😱
もう一緒のベッドで寝る予定ですか?
あたしどうしよう〜😨
あゆみ
初めてのベビーベッドってことですよね…😭
寝てくれるか心配になりますね(>_<)
一応ベッドに寝かせようとは思っていますが無理ならば片付けるつもりです😱
👼
生まれてすぐ1週間くらい自宅で過ごしてから実家に来たんですけど、覚えてくれてないと思います😭笑笑
一度やってみる感じですね、私もそうしてみてダメだったら敷布団購入考えます😂