※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
子育て・グッズ

子供が添い寝しないと寝ない状況で、ベビーベッドで一人で寝かせようとしているがうまくいかず、諦めかけている。里帰りが終わる前に解決したい。

来週から里帰りを終えて家に帰るんですが、子供が添い寝しないと寝なくなりました😭

ベビーベッドになるから一人で寝てほしいのでミルクで寝落ちしたら置く。って練習してますがお目目パチパチでご機嫌だったり、泣いたりと絶対起きてます🙄💦

来週で帰るので今の内にやってますがもうこれは諦めるしかないんでしょうか😭ベッドが狭いので一緒に寝てあげれないです😭

コメント

あゆみ

うちも一緒です💦
明日で里帰り終了です🚗
添い寝ばかりでベビーベッドでは寝てくれなくなりました(>_<)
でも自宅へベビーベッドも持って帰る予定にしています!!!!
こればっかりは仕方がないので、もう諦めています😿

• 👼

👼

実はベビーベッドもってきてなくて、帰った時が恐ろしくて😱

もう一緒のベッドで寝る予定ですか?
    あたしどうしよう〜😨

• 11月22日
  • あゆみ

あゆみ

初めてのベビーベッドってことですよね…😭
    寝てくれるか心配になりますね(>_<)

一応ベッドに寝かせようとは思っていますが無理ならば片付けるつもりです😱

• 11月22日
  • 👼

👼

生まれてすぐ1週間くらい自宅で過ごしてから実家に来たんですけど、覚えてくれてないと思います😭笑笑

一度やってみる感じですね、私もそうしてみてダメだったら敷布団購入考えます😂

• 11月22日