家事・料理 お昼寝から目覚めたら外が...晴れてる...!☼でも携帯で見たら曇り...☁︎洗… お昼寝から目覚めたら外が...晴れてる...!☼ でも携帯で見たら曇り...☁︎ 洗濯できるか?!どうしよう!と思ってご飯食べて 用事してたら雨の音...( ◜◡◝ )やはり無理か! 慌てて回さなくてよかった~~ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り お昼寝 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 気温も低くなって乾きにくくなって洗濯のタイミングって本当難しいですよね😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 義実家なので基本毎日お義母さんが洗濯してて 雨でもベランダに干してはるんですが(笑) 今日は 回すなら回しておいて~ みたいな感じだったので様子見(´・_・`)笑 うちの家は貧乏だったので節水のために 二日まとめてお洗濯👕でしたし やかんとか乗せれるタイプのストーブで 冬はその上で速乾させてたので...(笑) (本当は危ないのでしたらだめですが...🔥) 嫁いできてから洗濯のタイミング なかなか分かりません(´・_・`)笑 11月22日 退会ユーザー 雨でもベランダで😵! 前まで朝しばらくしてから回しても乾きましたが今は朝一じゃないとダメですよね😓 うちも2日まとめてしたりしてましたが子供産まれて洗濯増えたのでサボれなくて困ってます😂笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 3人なので一日だと洗濯物も全然ないんですが 毎日回してます(笑) パーカーのフードとか分厚いところは 乾いてなかったりしますね😞 バスタオルも際どいとこです😂 やっぱり子供産まれたら毎日したほうがいいですよね😂😂😂 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家なので基本毎日お義母さんが洗濯してて
雨でもベランダに干してはるんですが(笑)
今日は 回すなら回しておいて~
みたいな感じだったので様子見(´・_・`)笑
うちの家は貧乏だったので節水のために
二日まとめてお洗濯👕でしたし
やかんとか乗せれるタイプのストーブで
冬はその上で速乾させてたので...(笑)
(本当は危ないのでしたらだめですが...🔥)
嫁いできてから洗濯のタイミング
なかなか分かりません(´・_・`)笑
退会ユーザー
雨でもベランダで😵!
前まで朝しばらくしてから回しても乾きましたが今は朝一じゃないとダメですよね😓
うちも2日まとめてしたりしてましたが子供産まれて洗濯増えたのでサボれなくて困ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
3人なので一日だと洗濯物も全然ないんですが
毎日回してます(笑)
パーカーのフードとか分厚いところは
乾いてなかったりしますね😞
バスタオルも際どいとこです😂
やっぱり子供産まれたら毎日したほうがいいですよね😂😂😂