※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
サプリ・健康

仙台市宮城野区岩切の安田歯科医院か杉山歯科に通っている方いますか?ど…

仙台市宮城野区岩切の安田歯科医院か杉山歯科に通っている方いますか?どちらかに行ってみようと思っています、評判を教えてください😊行くのは子どもでなく私です。岩切近辺でおすすめの歯科あれば教えてください😌歯科たくさんあって迷います😅

コメント

安田歯科医院に行ってます!
ここしか行ったことないので分かりませんが、診察台は3台でそんなに混まないです!
診察台ごとの区切りと言うのでしょうか…スペースが広いので、ベビーカーのまま お子さん連れでも大丈夫ですよ👌と言われたことがあります。
日曜も診療してますが、日曜とあって予約は取りづらいです💧
小児歯科もやっているので子供たちも通わせています!

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊診察台ごとのスペース広いのですね!ベビーカーでもいいのはありがたいです🙌先生は優しい感じですか?

• 11月22日

退会ユーザー

私は歯医者が苦手なので 先生が優しいとか思ったことないですが…😖
    しっかりと治療してくれます🎈

• 11月22日
  • アボカド

アボカド

私も歯医者苦手です😭しっかり治療して下さるのは良いですね🙌

• 11月23日
ぴっぴ

安田歯科医院に引っ越し前通ってました‼️
予約とってたらわりと時間通りだったかな、、、?

先生は腕はいいんだと思いますが優しくはないです。笑
ただ、引っ越し先で通ってる歯医者に比べると、掃除とかはすごく丁寧というか指導は厳しいと思いました‼️歯にはいいんだと思います。

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊腕は良い先生なのですね😅指導厳しいのですか!たしかに歯には良さそうです🤔

• 11月23日