お金・保険 詳しい方お聞きしたいです😅産前産後の手当金を貰える条件はその会社の保… 詳しい方お聞きしたいです😅 産前産後の手当金を貰える条件はその会社の保険に入ってること、今お休み貰ってて働いていないことと、書いてありました! 育児休業給付金を貰うには12ヶ月以上11以上出勤した日があることが条件と書かれていて、 私は11ヶ月間しかなく、1ヶ月足りないので離職票が必要でした。 この場合手当金は先に貰うことが出来ますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 保険 産後 育児休業給付金 会社 ママリ(6歳, 8歳) コメント ark 私も離職票が必要でしたが、提出後、申請してからしか手当金は貰えませんでしたよ😭 11月22日 ママリ ありがとうございます! そーなんですね…急ぎます🏃 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そーなんですね…急ぎます🏃