妊娠・出産 仙台医療センターで出産された方に質問です。母乳育児推進の病院ですが… 仙台医療センターで出産された方に質問です。 母乳育児推進の病院ですが、最低3時間おきの授乳は新生児から、何ヶ月くらいまで続けるように指導されましたでしょうか。 寝ている赤ちゃんを起こしてあげるので、機嫌が悪くなり暴れるので、欲しがるタイミングであげていい時期がいつなのか気になってました。よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 授乳 新生児 赤ちゃん 母乳育児 出産 仙台医療センター メグミン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント