コメント
🐨
特になにもせず、主人の好きな料理を振る舞おうと思ってます!
ぴ
nakiさん優しいですね😭❣️
私は今日が結婚記念日でもあるので、逆に仕事帰りに何か買ってきてくれるかな〜なんて期待してしまっています😆笑
-
naki
結婚記念日おめでとうございます💓もうそれは期待大ですね!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨幸せな記念日になりますように(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
回答ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡- 11月22日
♪
素敵です❤️
私も見習って、ケーキ
買おうと思います^ ^
-
naki
不自由なく生活出来ているのは、旦那さんのおかげなので、毎日感謝です、、😭💓
サプライズケーキしましょう!♡♡
ケーキ出すまで、冷蔵庫絶対あけさせません!笑(*´罒`*)♥- 11月22日
-
♪
nakiさん素敵すぎます😭😭❤️
きっといい旦那さんなんだろうなぁ❤️
サプライズケーキしてみます♪- 11月22日
-
naki
そんな事ないです、、˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
旦那さんが素敵で、いつまでも変わらないで欲しいと願うばかりです😭
バレないように頑張りましょうね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️- 11月22日
じゅん
素晴らしい✨素敵ですね!
今これを読んで私も同じように感謝されたいなぁと思ってしまいました 笑
連休はお出掛けする予定で特に主人には何もしませんが、いつもよりは優しくしてあげようかなとは思います!
-
naki
育児、家事ってものすごく大変ですよね(>_<)いつも本当におつかれさまです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💓まだ赤ちゃんが産まれてないので育児はしてないのですが、産まれたら、祝ってる余裕なんてないよなぁ、、って思います( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )お出かけ羨ましいです♡♡楽しんできてください(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
- 11月22日
やえ
素敵ですね♡
私はいつも行ってるケーキ屋さん行ったら臨時休業で...コンビニスイーツになりました(笑)
今日はささやかなプレゼントを渡す予定です!勤労感謝の日は今日思い出したので(笑)旦那が出掛けてる間にダッシュでプレゼント買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
-
naki
おはようございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
私も一店舗目いったら、昨日休みで、え!!ってなりました、笑
プレゼントいいですねっ💓私も買いに行きたいのですが、仕事で行けず、、(T^T)
昨日メッセージつきのケーキをサプライズでだしたら、涙うるうるしながら、「なんか頑張れそうだよ」ってありがとうって何回も言ってくれて幸せな気持ちになりました笑♡♡
今日旦那様喜んでくださるといいですね(*´˘`*)♥- 11月23日
-
やえ
今日お仕事なのですね!
お疲れさまです(> <)
メッセージつきのケーキいいですね✨
感謝の気持ちをきちんと言葉にして伝えてくれる旦那様も素敵です(❁´ω`❁)
ほっこりしました、ありがとうございます♡
私はマフラーと一目惚れしたパーカーを買いましたが、お洒落にあまり興味がない旦那なので喜んでくれるか不安です(笑)- 11月23日
-
naki
マフラーとパーカーめっちゃいいですね💓
旦那様の反応がすごく楽しみですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わたしまでワクワクしてきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)- 11月23日
-
やえ
プレゼント渡したのですが、旦那は何の日か分かっておらずしばらくきょとんとしていました( ̄▽ ̄;)とりあえず喜んでくれたので良しとします(笑)
旦那さんとこれからも仲良くお幸せに♡✨- 11月29日
naki
帰ったら、自分の好きご飯があると嬉しくなるので、旦那さん喜びますね💓わたしも今日料理頑張ります( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )回答ありがとうございました(*¨*)