※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naki
家族・旦那

とメッセージを書いてもらいました!💓帰ってきて、あ!明日は勤労感謝だぁ…

今日はいい夫婦の日で、明日は勤労感謝の日で、旦那さんに感謝できる日が2日も続けて、、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)今ケーキ屋さんでケーキを買って、いつもありがとう。とメッセージを書いてもらいました!💓帰ってきて、あ!明日は勤労感謝だぁ、、と思い、明日はどうしようかと悩んでいます(>_<)明日と今日で何か皆さん旦那さんにしてあげますか?(*¨*)あれば教えてくださいっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

コメント

🐨

特になにもせず、主人の好きな料理を振る舞おうと思ってます!

• naki

naki

帰ったら、自分の好きご飯があると嬉しくなるので、旦那さん喜びますね💓わたしも今日料理頑張ります( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )回答ありがとうございました(*¨*)

• 11月22日
ぴ

nakiさん優しいですね😭❣️
私は今日が結婚記念日でもあるので、逆に仕事帰りに何か買ってきてくれるかな〜なんて期待してしまっています😆笑

• naki

naki

結婚記念日おめでとうございます💓もうそれは期待大ですね!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨幸せな記念日になりますように(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
    回答ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• 11月22日
♪

素敵です❤️
私も見習って、ケーキ
買おうと思います^ ^

• naki

naki

不自由なく生活出来ているのは、旦那さんのおかげなので、毎日感謝です、、😭💓
    サプライズケーキしましょう!♡♡
    ケーキ出すまで、冷蔵庫絶対あけさせません!笑(*´罒`*)♥

• 11月22日
  • ♪

nakiさん素敵すぎます😭😭❤️
    きっといい旦那さんなんだろうなぁ❤️
    サプライズケーキしてみます♪

• 11月22日
  • naki

naki

そんな事ないです、、˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
    旦那さんが素敵で、いつまでも変わらないで欲しいと願うばかりです😭
    バレないように頑張りましょうね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️

• 11月22日
じゅん

素晴らしい✨素敵ですね!
今これを読んで私も同じように感謝されたいなぁと思ってしまいました 笑
連休はお出掛けする予定で特に主人には何もしませんが、いつもよりは優しくしてあげようかなとは思います!

• naki

naki

育児、家事ってものすごく大変ですよね(>_<)いつも本当におつかれさまです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💓まだ赤ちゃんが産まれてないので育児はしてないのですが、産まれたら、祝ってる余裕なんてないよなぁ、、って思います( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )お出かけ羨ましいです♡♡楽しんできてください(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• 11月22日
やえ

素敵ですね♡
私はいつも行ってるケーキ屋さん行ったら臨時休業で...コンビニスイーツになりました(笑)
今日はささやかなプレゼントを渡す予定です!勤労感謝の日は今日思い出したので(笑)旦那が出掛けてる間にダッシュでプレゼント買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• naki

naki

おはようございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    私も一店舗目いったら、昨日休みで、え!!ってなりました、笑
    プレゼントいいですねっ💓私も買いに行きたいのですが、仕事で行けず、、(T^T)
    昨日メッセージつきのケーキをサプライズでだしたら、涙うるうるしながら、「なんか頑張れそうだよ」ってありがとうって何回も言ってくれて幸せな気持ちになりました笑♡♡

今日旦那様喜んでくださるといいですね(*´˘`*)♥

• 11月23日
  • やえ

やえ

今日お仕事なのですね!
    お疲れさまです(> <)
    メッセージつきのケーキいいですね✨
    感謝の気持ちをきちんと言葉にして伝えてくれる旦那様も素敵です(❁´ω`❁)
    ほっこりしました、ありがとうございます♡

私はマフラーと一目惚れしたパーカーを買いましたが、お洒落にあまり興味がない旦那なので喜んでくれるか不安です(笑)

• 11月23日
  • naki

naki

マフラーとパーカーめっちゃいいですね💓
    旦那様の反応がすごく楽しみですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
    わたしまでワクワクしてきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 11月23日
  • やえ

やえ

プレゼント渡したのですが、旦那は何の日か分かっておらずしばらくきょとんとしていました( ̄▽ ̄;)とりあえず喜んでくれたので良しとします(笑)

旦那さんとこれからも仲良くお幸せに♡✨

• 11月29日