家族・旦那 再来週の日中用事があり、夫も仕事でいないため3時間ほど自宅で私の母に… 再来週の日中用事があり、 夫も仕事でいないため 3時間ほど自宅で私の母に 娘を見てもらおうと思っています。 私の母は3人子供を育てた 経験はあるのですが 何せ30年以上前になりますし、 完母だったためミルクもあまり 作ったことがないと思います。 そんな状態で預けるにあたり、 どのようなことを伝えたり お願いしておいた方がいいと思いますか? ミルクの作り方やあげてほしい時間は 説明しておこうとは思ってます。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 完母 夫 amyh(7歳) コメント syumam 私の場合ですが、いつもしてる抱っこの仕方も伝えてました👌 いつもと抱っこの仕方が違うと寝んねしなかったりするので😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント