お仕事 配偶者控除申告書には、四月からの給料明細を見て主人の本年中の所得金額見積額を書いても問題ありません。 年末調整についてです。配偶者控除申告書に主人の本年中の所得金額見積額を書く欄があるのですが、四月からの給料明細を見て足した金額を書くので良いのでしょうか?😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 給料 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1月〜12月の給与から所得額を求めます。 11・12月の給与はまだ出ていないのでそこは見込み額になります。 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 無知すぎて恥ずかしいのですが、毎月のお給料の総額ですか?それとも手取り金額ですか? 11月26日 退会ユーザー いえいえ、大丈夫です! 手取りではなく総支給額から交通費を引いた額になりますが、1,120万円以下でしたら結果は同じなので、大体の概算で大丈夫だと思います😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 ほんとに助かりました!!🙏🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無知すぎて恥ずかしいのですが、毎月のお給料の総額ですか?それとも手取り金額ですか?
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫です!
手取りではなく総支給額から交通費を引いた額になりますが、1,120万円以下でしたら結果は同じなので、大体の概算で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ほんとに助かりました!!🙏🏻