子育て・グッズ 義実家に行くのが苦痛です。義父が、うちの息子に、「俺を蹴ってみろ」… 義実家に行くのが苦痛です。。 義父が、うちの息子に、「俺を蹴ってみろ」とか「かかってこい」とけしかけます💦 いとこたちは、女の子も含め、しつけがされていなくて野蛮で乱暴です。 義父がそのようにすると、うちの子も、いとこたちと一緒に喜んで叩いたりします😭普段はそんなことしないのですが💦 周りの男の子はみんな穏やかなのに、最近うちの子だけどんどん凶暴になって嫌です💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 女の子 男の子 しつけ 息子 義実家 義父 かなさはまならあか コメント にこにこ花 頻繁に行っているのですか? 11月22日 ぴょろ 旦那さんに相談してみて、義親に言ってもらうというのはどうでしょう?💦 自分の子なので、自分はこういう躾をしたいとちゃんと言ってもいいと思いますし… 11月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント