妊活 生理は終わってますが、生理開始日から風邪になり病院で薬を貰ったので… 生理は終わってますが、生理開始日から風邪になり病院で薬を貰ったのですが、未だに鼻水と咳がとまりません。 次の排卵予定が29.30.12/1 あたりですが、妊活中はあまり薬は飲まない方がいいですよね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊活 ママリ(5歳9ヶ月) コメント usaton 妊娠分かるまでは飲んだりしても大丈夫なので飲んで早めに治したほうがいいと思います😊 11月22日 ママリ お返事ありがとうございます! 分かりました☺️ この三連休で治したいと思います! ありがとうございます⭐️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
分かりました☺️
この三連休で治したいと思います!
ありがとうございます⭐️