コメント

りえ嬢
すんさんとは反対ですが🙌
私、長女と次女の妊娠中は、もともと大好きだった甘い物欲が倍増して😂😂😂
アイスとチョコが主食と副菜だといいのに、といつも思っていました♡♡笑笑
長男を妊娠している時は、性別がわかるまえから、アイスやチョコが食べたいのに目の前にすると食欲失せて、これは妊娠中にダイエットできるかも?とか思ったくらいで笑笑←こら!!
ソースとかマヨとかのしょっぱいもの愛がすごく芽生えたら、お腹の子は男の子、とわかりました◎

▶6人の怪獣
息子のときは食べ悪阻で基本食べてればなんでも良かったんですが(笑)ただ一つハマったのは、スーパーカップの抹茶味でした‼️😜(笑)
娘のときはお肉が食べれなくなりハマったのはマックのポテト🍟(笑)
今回は甘いものが欲しすぎます🎵(笑)
-
すん
まだまだ初期なのでこれから変わるかもしれませんが
今のところ肉ーーー!って感じあります!!- 11月22日
-
▶6人の怪獣
楽しみですね☺️
- 11月22日

林檎雨@
今回前回と悪阻も食の好みも全くの正反対ですが性別は一緒です〜🙌🏻
結局は二分の一なので妊娠経過はあてにならないですね笑
-
すん
そうなんですね🤔
とにかく1人目の時の吐きつわりだけ
無ければ、、と思っています😔
昨日ぐらいから常に食べたい欲で
お腹空くと究極にお腹空いた気持ち悪さみたいなのがあります😔
あぁあーーつわりだけは、、🙇♀️🙇♀️(笑)- 11月22日
すん
性別が関係してるんですかね😳
わたしは何となく勘で女の子な気がしてたんですが😂
りえ嬢
医学的には、胎児の性別といろいろ言われているジンクスは関係ない、なんて言われますが。。。
性別と味覚、私は信じています!!(他のジンクスもですが笑)
以前ママリで同じように、男の子だと甘い物・女の子の時にしょっぱいものが、と投稿された記事も見かけました!!
その時も、あ、私と反対だと思った記憶が。。。
希望は女の子ですか(♡´∀`)?
すん
なにより息子の時は吐きつわりが酷かったので、それさえなければ、、と思っています😂
わたしは元々男の子が希望で
1人目男の子だったので2人目は
どちらでも元気であればと思っていますが
出来れば女の子も見てみたいなぁと最近思います❤️