コメント

ままごん
せっかくの育休を、ママだってろくに休めてないのになんだと思ってるんでしょうね。
すみません、ちょっと旦那さんにイラついてしまいコメントさせていただきました(´・ω・`)
ままごん
せっかくの育休を、ママだってろくに休めてないのになんだと思ってるんでしょうね。
すみません、ちょっと旦那さんにイラついてしまいコメントさせていただきました(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
※批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 忘れようとしていますが何度も夢に出てきてしまう好きだった人がいます。 子育てや復職に追われて最近は思い出していませんでしたが、彼が去年の12月くらいから急にインスタストー…
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
うちは一人っ子にする 私は育児向いてないから はやく1人目も保育園入れたい 離れる時間がほしい って言ってたのに年子で2人目妊娠した友達 素直に心の底からおめでとう〜!と言えなかった💭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スミ
ホント、私の都合も特に気にしてない感じがします(T_T)
夜も早く寝てるけど、朝も早いの分かってくれない…(>_<)
イライラが溜まってきちゃいます…(T_T)