※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JALパック
妊娠・出産

昨夜の喧嘩と妊娠9ヶ月の体重増加でイライラ。健診後、旦那が病院で応答なし。寒い中タクシーで帰宅。連絡後、ストレスがたまっている。

愚痴をはかせてください。

昨夜、ダンナと喧嘩。妊娠9ヶ月に入り、体重が増えたことで、『そんなに増えたの?やばくない?』と言われ頭に来た。
本日、妊婦健診。旦那は休みのため、病院まで送ってくれ、駐車場で待機。診察が終わり、ラインで連絡するが応答なし。しかたなく、寒いなか車を探すが見つけられず。寒いし、昨夜からご飯をセーブしてたため、腹が減ってたので、タクシーで帰宅。帰宅後、旦那と連絡とれた。

この状況、みなさんどうです?もうやだ!

コメント

たらたん

旦那さん、妊婦さんの事全然分かってないんじゃないですか😶
体重なんてほとんどのひとが増えるに決まってるじゃないですか笑

それに病院まできたなら車じゃなくて一緒に中まで入ればいいのに!赤ちゃん成長気にならないんですかね?😶
からのいなくなってる??
連絡もとれない上に、いなくなってるって😑

私なら耐えられません!笑

ラム

旦那さんどこに居たんですか?!🙄🙄

ふちゃ

増えるのは当たり前で、あまりにも増えないほうが良くないって話ですよね😥
旦那様なにも知らないんですね、調べたりもなさらないんですか?
それでよく口出しできますね………
よその旦那様に失礼ですけど諸々あり得ないです。

なーちゃん

旦那さん連絡もなしにどこかに行っちゃったんですか?
しかも連絡にも出ないなんてひどすぎます!
旦那さんどこで何してたんですかね💦
妊娠したら体重は当たり前に増えますよね!それが自然なことですよ!
わたしなら即効ぶちギレですね😂