コメント

ままり
おしるしかも知れませんね!
でも少し早いですよね💦
先生に聞かれた方がいいかも
知れません!
異常があったらいけないので💦
ままり
おしるしかも知れませんね!
でも少し早いですよね💦
先生に聞かれた方がいいかも
知れません!
異常があったらいけないので💦
「おりもの」に関する質問
おしるし?破水? 昨日の夜から薄ピンク色のおりものが出はじめました。 粘液栓のようなドロっとした感じではなく、ヌルヌルしたような半透明のゆるめのおりものです。 1度だけ出たものではなくトイレに行くたびにヌルヌ…
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
今日、母子手帳を貰ってからの 初回の妊婦健診がありました。 おりものの検査があったのですが 結果はとくに言われませんでした。 おりものの検査は後日分かるのでしょうか? それとも当日なにも言われなかったので 問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
おしるしもそんな感じなんですか😱💦実は今切迫で入院してて、診察では子宮口開いてなく赤ちゃんもそんなに下りてきてないとの事だったので安心してましたが、何が起こるか分からないから気をつけないといけないですね😭💦