妊娠・出産 おりものが痰のように粘っこくなってきたり、少し茶色っぽいおりものも… おりものが痰のように粘っこくなってきたり、少し茶色っぽいおりものも出てきたりしますが、この週数になるとこんな感じですか🤔?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り おりもの 茶色 痰 ちょこぱん コメント ままり おしるしかも知れませんね! でも少し早いですよね💦 先生に聞かれた方がいいかも 知れません! 異常があったらいけないので💦 11月22日 ちょこぱん コメントありがとうございます✨ おしるしもそんな感じなんですか😱💦実は今切迫で入院してて、診察では子宮口開いてなく赤ちゃんもそんなに下りてきてないとの事だったので安心してましたが、何が起こるか分からないから気をつけないといけないですね😭💦 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
コメントありがとうございます✨
おしるしもそんな感じなんですか😱💦実は今切迫で入院してて、診察では子宮口開いてなく赤ちゃんもそんなに下りてきてないとの事だったので安心してましたが、何が起こるか分からないから気をつけないといけないですね😭💦