その他の疑問 モヤモヤします。先程駅のホームで電車待ちしていたら隣で待っていたマ… モヤモヤします。。 先程駅のホームで電車待ちしていたら隣で待っていたマタニティマークを付けた妊婦さんが飴を落としました。 完全に気付いていたし目の前に落ちてます😣 でも、拾いませんでした… それって普通ですか? しゃがみづらいからそのままゴミ放置しちゃってもいいんですか😢 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 妊婦 車 マタニティマーク グミ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そういう人は、妊娠してるしてない関係なくゴミを放置する人だと思いますよ😂 私はそういう人に出会ったら「何か落ちましたよ」と嫌がらせのように言います。 11月22日 グミ なるほどそういうタイプの人間なんですかね😅 私も言えば良かったー!! 変に絡まれても怖いけど😱(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
なるほどそういうタイプの人間なんですかね😅
私も言えば良かったー!!
変に絡まれても怖いけど😱(笑)