コメント

りな
インフルエンザの予防接種受けてたら、熱は出ないけど症状出る方いましたよー( ´•ω•`)💦
りな
インフルエンザの予防接種受けてたら、熱は出ないけど症状出る方いましたよー( ´•ω•`)💦
「鼻づまり」に関する質問
(妊娠中)産婦人科にて花粉症の飲み薬もらいました、ポララミンです、産婦人科で処方されたとはいえ薬は赤ちゃんの為極力飲むのをさけてましたが鼻づまりがひどく寝ようとすると苦しいその場合は飲みますか? 赤ちゃんの為…
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
現在妊娠19週目ですが花粉症で鼻づまりの症状がひどいです。 鼻をかんでもかんでもビクともせず、味覚嗅覚も薄れて、口呼吸でなんとかやっています。 妊娠中でも飲めるお薬があるなら処方してもらいたいと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
予防接種は受けてないです!!