1歳11ヶ月の子供が発熱し、病院に連れて行く予定です。鼻水は出ていないが、咳もなく、インフルエンザかどうか心配です。
1歳11ヶ月の子供が発熱し、4日目になり、病院に母がつれてってくれるみたいなのですが、考えられる病気ってなんだと思いますか??(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
鼻水はじゅるっとゆう音は聞こえるそうなのですが、とくにでるわけでもなく咳もありません(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
私が入院中なので病院にいけないのですが、、インフルエンザとかでしょうか(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
- smiiiik(6歳, 7歳, 13歳)
コメント
めい
突発はしましたか??
smiiiik
ほんとですか??長男のときは2日くらいの高熱で、そのあと発疹でした(๑•̀ㅂ•́)و
検査では、なんかウイルスに感染してるみたいでら発疹がでたら、突発で、でなかったら、なんか喉?のウイルス?みたいに言われました。。
突発だったらいいなあと思ってますが、、熱はようやく下がってきたみたいなんですが、食欲もなく、あんまし元気がないみたいですごく心配です。。今出産して、私は病院にいるので、母が大変みたいです。
4.5日でて、突発もあるんだとわかって、すこし安心はしました。。まだなんなのかわかりませんが、、、
smiiiik
まだなんです。熱4日もでますかね?(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
めい
上の子は丸5日高熱で徐々に
解熱して発疹が出ました!
下の子は丸4日高熱で
のちに発疹でした!
風邪症状は同じく
若干鼻出てる?くらいでした。
smiiiik
返信が、こちらになってしまいました(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)