コメント
39110
ちゃんとした判定日までは何とも言えないですが、BT10でうっすらも出ずに陰性なのであれば、厳しいですね…
今出ている症状は妊娠兆候ではなく、ホルモン補充の影響が強いと思います(;_;)
39110
ちゃんとした判定日までは何とも言えないですが、BT10でうっすらも出ずに陰性なのであれば、厳しいですね…
今出ている症状は妊娠兆候ではなく、ホルモン補充の影響が強いと思います(;_;)
「陰性」に関する質問
理解のある方だけコメントお願いします🙇 妊娠検査薬の真っ白が見るのが辛く排卵検査薬が何本か余っていたので生理予定日まで続けていました。 強陽性でも妊娠検査薬が陰性だった方いますか…?😭
体外受精2回目を3/23にして、今日判定日だったのですかま陰性、2回だめだったから先進医療の検査またはエコー検査?も考えて良いと言われました。 残りの卵は1つ、1つの卵で3回目に挑むか、検査を受けるか、採卵をして3…
初めて排卵検査薬を使いました 箱に「5分後に確認」「線は出てても薄いものは陰性」との事だったのですが 先程検査したものはまさに線が薄いものでした この場合、真っ白なものよりは排卵日が近くには来ている?と思って…
妊活人気の質問ランキング
てっちゃん
返事が遅くなって大変申し訳ありませんでした。
今日判定日でしたが陰性でしたので、やはり副作用か生理前症状だったようです。
次回、いつ移植するか未定ですが、覚えておこうと思います。