妊活 生理痛のような腹痛、寒気、動悸、乳首が痛いなどこれらはエストラーナ… 生理痛のような腹痛、寒気、動悸、乳首が痛いなど これらはエストラーナテープの副作用に含まれるのでしょうか。 BT10で待ちきれなくてフライングしてしまいましたが陰性だっので、もしかして副作用なのかなと。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 フライング 乳首 陰性 寒気 エストラーナテープ てっちゃん コメント 39110 ちゃんとした判定日までは何とも言えないですが、BT10でうっすらも出ずに陰性なのであれば、厳しいですね… 今出ている症状は妊娠兆候ではなく、ホルモン補充の影響が強いと思います(;_;) 11月22日 てっちゃん 返事が遅くなって大変申し訳ありませんでした。 今日判定日でしたが陰性でしたので、やはり副作用か生理前症状だったようです。 次回、いつ移植するか未定ですが、覚えておこうと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちゃん
返事が遅くなって大変申し訳ありませんでした。
今日判定日でしたが陰性でしたので、やはり副作用か生理前症状だったようです。
次回、いつ移植するか未定ですが、覚えておこうと思います。