※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayamama✳︎
妊娠・出産

検診で早産の兆候があったが、張りが収まってきた。明日点滴し、陣痛が来なければ自然な出産を希望。点滴後すぐに陣痛がくるか不安。

今日、検診で2.5㌢開いてると言われて間隔も5.6分間隔だったんだけど、入院で様子見るって言われたけど張りの間隔がおさまってきました~(><)

明日の朝まで様子みて陣痛こなかったら明日点滴しようねって先生に言われました(。•́•̀。)💦

普通に陣痛きて赤ちゃんのタイミングで出してあげたい(๑>﹏<๑)

点滴したらすぐ陣痛くるんですか?
不安だらけです( ´•̥_•̥` )

コメント

あぷりこっとん

不安ですよね(>_<)ちゃんと陣痛くるといいですねー(>_<)

私は4cmひらいたところで、陣痛が弱くなり…
促進剤点滴して7時間後に産まれましたよー!!
点滴初めてすぐはなんてことなかったですが、徐々に量が増えて3時間くらいで耐えられないっ!!となりました。

無事出産が終わりますように♡

• ayamama✳︎

ayamama✳︎

耐えられない痛みからどのくらいで出産されましたか?(。>﹏<。)

ありがとうございます♡
    母子ともに頑張ります♡

• 1月17日
  • あぷりこっとん

あぷりこっとん

耐えられない痛みからは4時間くらいでした!全開になってからは早かったのですが、中々全開にならず(T^T)
    初産だったので時間かかったのかもしれません(>_<)

今の間に甘いものでも食べて元気蓄えておいて、、後少しがんばってください♡

• 1月17日
  • ayamama✳︎

ayamama✳︎

促進剤した事ないので明日やっと赤ちゃんに会えるって喜びもあるけど、不安にもなります(><)
    何人産んでも陣痛の痛みは辛いです(´•ω•̥`)

旦那に甘いの買ってきてもらったので食べて蓄えておきます♡

• 1月17日