子育て・グッズ 昨日友人と遊びに行って、21時に寝て5時半まで寝てくれた。お部屋ヒーターのおかげかな。今まで寒かったのかな。このリズムが続くといいな。 昨日幼馴染でママ友でもある友人と遊びに行って、遊んでる最中も寝てたのに21時に寝て5時半まで寝てくれた😭💕 めっちゃいい時間😍 お部屋ヒーターつけて暖かくしたのも大きいのかなぁ… 今まで寒すぎたのかしら(´・ω・`) このままリズムで来てくれたら嬉しいな😂 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ママ友 遊び お部屋 のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 良かったですね✨ 段々とリズムついてきたのかな? 11月22日 のの コメントありがとうございます! そうだと嬉しいです😂 今までがずっと2時半に寝て11時起き起きだったので😭 11月22日 ママリ うちも2ヶ月半くらいから、あれ?7時間寝てる?!やばい!生きてる?! ってなり、ずっと様子見してたらそれが続きました!今は10時間くらい寝てくれる日もあります! 日中は抱っこから下ろすとあまり寝ませんが、夜までの貯金と思って関わっています😊 11月22日 のの わかります! 息してるか確認しちゃいますよね😂 うちはバラバラで5時間くらいの時もあれば9時間寝る時もあります🤔 うちの子は昼間はご機嫌だから〜と思って昼食とか食べてる間にいつのまにか寝てたりするんですが、その分夜が抱っこ抱っこです😂 可愛いんですけど寝かしつけがなかなかハードで夕飯が遅くなりがちです😱 11月22日 ママリ 通常、5時間も寝てくれればきっと恩の字なんでしょうね🙄よくここで、まだ2時間おきって方いますし💦 そうなんですね!じゃあ夜は昼間の貯金ですね😣 夕飯はうちもハードです!それまでご機嫌だったのに夕飯時になると急にグズって、旦那と一緒にいただきますからごちそうさまはなかなかできません。笑 11月22日 のの そうですよね😂 3ヶ月になっても2時間おきは辛いですよね😭 そうなんです💔 逆の方が体力と眠気的に楽なんですけど…無い物ねだりですよねぇ(笑) やっぱりそうなりますよね! うちもご飯かけこむか、下手したら抱っこしながらご飯食べてます🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
そうだと嬉しいです😂
今までがずっと2時半に寝て11時起き起きだったので😭
ママリ
うちも2ヶ月半くらいから、あれ?7時間寝てる?!やばい!生きてる?!
ってなり、ずっと様子見してたらそれが続きました!今は10時間くらい寝てくれる日もあります!
日中は抱っこから下ろすとあまり寝ませんが、夜までの貯金と思って関わっています😊
のの
わかります!
息してるか確認しちゃいますよね😂
うちはバラバラで5時間くらいの時もあれば9時間寝る時もあります🤔
うちの子は昼間はご機嫌だから〜と思って昼食とか食べてる間にいつのまにか寝てたりするんですが、その分夜が抱っこ抱っこです😂
可愛いんですけど寝かしつけがなかなかハードで夕飯が遅くなりがちです😱
ママリ
通常、5時間も寝てくれればきっと恩の字なんでしょうね🙄よくここで、まだ2時間おきって方いますし💦
そうなんですね!じゃあ夜は昼間の貯金ですね😣
夕飯はうちもハードです!それまでご機嫌だったのに夕飯時になると急にグズって、旦那と一緒にいただきますからごちそうさまはなかなかできません。笑
のの
そうですよね😂
3ヶ月になっても2時間おきは辛いですよね😭
そうなんです💔
逆の方が体力と眠気的に楽なんですけど…無い物ねだりですよねぇ(笑)
やっぱりそうなりますよね!
うちもご飯かけこむか、下手したら抱っこしながらご飯食べてます🤣