妊活 昨年9月と12月に妊娠8週ほどで流産しました。どちらも胎嚢未確認でした… 昨年9月と12月に妊娠8週ほどで流産しました。どちらも胎嚢未確認でした。。生理はたいてい3日ほどで終わり、高温期は9日ぐらいです。黄体機能が悪いのでしょうか?(。>д<)あと、冷え性です。似たような症状で改善された方、妊娠した方、改善方法を教えてくださいm(。≧Д≦。)m 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 症状 胎嚢 妊娠した 高温期 いむじ コメント ちーちゃんmama 高温期が9日しかないと 黄体機能不全を 疑われるかもしれませんね。 1月17日 いむじ やっぱりそうですよねぇ(ToT)冷えはとにかく大敵みたいなので、冷え対策はしてるのですが… 1月17日 ちーちゃんmama 妊活には温活も必要ですからね(*´`) 1月17日 いむじ 温活もあわせてがんばります‼ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いむじ
やっぱりそうですよねぇ(ToT)冷えはとにかく大敵みたいなので、冷え対策はしてるのですが…
ちーちゃんmama
妊活には温活も必要ですからね(*´`)
いむじ
温活もあわせてがんばります‼