家族・旦那 義両親がとても苦手。電話とかきたら本当とりたくないくらい。結婚式前… 義両親がとても苦手。 電話とかきたら本当とりたくないくらい。 結婚式前に大きく叱責もらったせいもあって 苦手なのもあるし価値観押し付けられもするし。 マシなのは遠方に住んでいること お金にシビアなので頻繁には来ないこと。 子ども産まれたらどうなるのかわからないけど… どう気持ちの折り目つけたらいいんでしょう。 一生付き合ってくものだから どこかで苦手意識なくしたいけど 自分が一番人間関係で苦手としてる分類の人だから どうしていけばいいかわからない…ε-(´∀`; ) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 結婚式 義両親 お金 うなる やえ(6歳) コメント とみー 私も苦手というか、大嫌いです💔 うちも遠方なので頻繁には来ないですが、お正月とか泊まらないといけないので苦痛でたまりません… 上部だけで接してます‼︎所詮赤の他人なんで😏 11月22日 やえ 同じ方がいてホッとします! 苦痛ですよね😭 子どもが出来ると余計に大変になりそうで 頭抱えてます… 上部な付き合い方が一番いいですよね! 赤の他人それに尽きますよね☺️ 義両親がもう私は娘だっていうもんですから それすら苦痛💔 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえ
同じ方がいてホッとします!
苦痛ですよね😭
子どもが出来ると余計に大変になりそうで
頭抱えてます…
上部な付き合い方が一番いいですよね!
赤の他人それに尽きますよね☺️
義両親がもう私は娘だっていうもんですから
それすら苦痛💔