※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

もう生理的に無理だし限界かもです。ついさっき、旦那が会社の飲み会か…

もう生理的に無理だし限界かもです。
ついさっき、旦那が会社の飲み会から帰ってきました。
家が近く、実家に忘れ物をして娘と取りに行って帰ってきたら鍵が締められてる!!!
外は寒いし雨がかなり降っていて、ドアをバンバン叩いてインターホン何十回と鳴らしてやっと開けてもらえて、酔っ払って寝てたと。
娘を無理やり抱いて酔っ払って転んで、しまいにはなんか臭いと思ったらトイレが🤮まみれでした。
ありえない!!

最近も旅行の行き途中でも髪を銀色にワックスで染めていて、ありえないセンスで様子が悪かったらしく職務質問受けて娘の前で警官に怒鳴りつけて喧嘩。
もう30歳になる旦那です。色々程度が低すぎてドン引きの毎日です。もう疲れた……

コメント

みよんぐ

吐くなとは言いませんし、髪を染めるなとも言いませんけど自分で処理できない、ただの職務質問で激怒するのはおかしいですね。私22歳ですがドン引きです…

• haru

haru

同じくです🙋
    私もみよんぐさんと歳が近いですが、年上旦那に毎回ドン引きしてます。考えられませんし注意しても逆ギレされる意味も分かりません。

• 11月22日
2mama

確かに…生理的に無理ですね😣💔
子供いてそこまで酔っ払って帰ってくるのがまず気持ち悪いし…
同じことうちの旦那がやったらドン引きです。。
やってることが子供すぎて…

警官に怒鳴りつけるとか、
店員さんに暴言吐くタイプなんですかね??
ほんっと無理ですそういう人🤣
haruさん、お疲れ様です。。😣🙌

• haru

haru

週1ペースで飲み会行ってるんですけど毎回この調子で酔っ払って帰ってきます👊
    はいそうです!!
    店員さんに強気で食ってかかります。
    最近だとマックで頼んだ物と違うものが入ってて、電話で交換しに来い、土下座しろの一点張りでした🙌ドン引きです🙌

ありがとうございます(´•ω•̥`)

• 11月22日
  • 2mama

2mama

土下座………😨💔💔💔(笑)
    なんかスゴすぎる…(笑)
    30にもなるのにそういうのが恥ずかしいっていつになったら気づくのか😭
    そういうのはせめて22~23歳くらいでやめてくれよと思いますね🤣

haruさんは喧嘩した時とかそういう土下座強要とかモラハラ発言とかされてないですか?😢

• 11月22日
  • haru

haru

凄すぎて笑えますよね😂
    恥をしれって感じですよもう…(´•ω•̥`)

うちでもがっつりモラハラです!
    警察にお世話にもなってますし産婦人科の先生にもかなり怒られてました!!
    旦那の人柄がこんなんなので、実母でさえ私と娘から距離を置きたがります😢
    毎日ストレスでしかないです😢

• 11月22日
なち

吐くなとは言わないけど、せめてそれなりに掃除とかしてほしいですね💦
30になるなら髪染めるとかも落ち着いてほしいし、警察に切れるのはお門違い…
将来的に、haruさんやお子さんを怒鳴りつけたりしそうで心配です…

• haru

haru

確かに、吐くなとは言いませんが子供がいてここまで毎回飲んで帰ってくることが不快です😩
    ヤンキーに憧れてるんですかね…色々やることが荒っぽくて、そんなテレビとかばっかり見てるし殺すとか平気で言うし😢
    娘はまだイヤイヤ期初期でかわい子ちゃんなので普通の対応してますが私には暴言ばかりですよ〜(;_;)

• 11月22日
  • なち

なち

いい年こいて…現実見ろ!と喝入れる方がいいかと…
    父親になったのだから、ベロベロになるまで飲んだり…ってのはほんとにありえないです…。
    私の彼氏もゲームしてて「しね!」とか言ってたので子供ができた時のことを考えて今から注意して怒ってるのであまり言わなくなりましたが、haruさんが注意しても旦那様は聞いてくれないのでしょうか?💦
    子供の前でお母さんに暴言吐くお父さんは良くないですほんとに…

• 11月22日
  • haru

haru

毎日喝はいれてるんです(;_;)
    私も母に似て気は強い方なのでがっつり言っちゃうのですが言うことなんて聞きませんし、いちいちうるせえなんて怒鳴られて話しそらされさらーっと終わります。

ホントにそう思います。
    娘が最近私が何か言われてると旦那に叩きに行ったり、怒ることが増えてきて良くないとは思うんですが家も出れませんしどうしたもんかと毎日悩んでます😢

• 11月22日
  • なち

なち

話聞いてくれないのは問題外ですね…
    家を出れないのであれば、お母さんや友達にお願いしてプチ家出をしてみたり…はどうでしょうか?
    冷静に話し合いができないなら帰りません と旦那さんに言って…。
    お子さんもお母さんが怒鳴られてる姿見るのは嫌でしょうし、悪循環ですもんね…。

• 11月22日
さくら

色々と有り得ないですね💦私でも生理的に無理です。
離婚するレベルです😣

• haru

haru

そのレベルですよね😢
    これ以上のエピソードもわんさかあるので、考えてはいるのですがなかなか…ですね(;_;)

• 11月22日