※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日が旦那の誕生日です誕生日の料理の食材も買いました。ですが、今日…

明日が旦那の誕生日です
誕生日の料理の食材も買いました。

ですが、今日旦那と大喧嘩しました
理由は伏せますが旦那発端です
旦那が悪いのに謝りたくないし、誕生日会したくないです
年1回の旦那誕生日なのに、祝わないのは大人気ないですか?
誕生日だしこっちから謝るべきでしょうか?
旦那は明日誕生日だから私から謝って欲しいと思ってると思われるため恐らく旦那から先に謝罪はないです

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

謝らないけど、誕生日の用意します。
向こうから謝らせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのように謝らせますか?

• 3時間前
はじめてのママリ

明日楽しくお誕生日会したいからちゃんと話そう。って言って、これは私は悪くないと思ってる。ちゃんと謝ってもらいたい。それで明日は楽しくお誕生日会したいって伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちから話す時間作ろう、って提案するのも腹が立って💦誕生日だからそれくらい私から言った方がいいですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっちが悪くないのに腹立ちますよね🙄
    うちの旦那がそうなんですが、こっちが優しく下手に出れば悪いところ認めて謝れるタイプなんです、、、笑

腹立つけど私の方が精神年齢上だから仕方ないって思ってこっちから声かけて謝らせます!笑

お誕生日なのに何もなかったとか、嫌な思い出になったとか後から言われてもそれもまた腹立つので!笑

• 2時間前