話し合いで終わった話題を思い出し、怒りを覚えることがつらいです。その話題を避けるように言われても、すぐに思い出してつらいです。
もうつらくて涙止まらない
話し合ってもうその話題は終わったのに
やっぱり思い出しちゃって怒っちゃって
もうその話するなって言われて
わかってるけどすぐ思い出してつらい
- ままま
コメント

あんず
大丈夫ですか?😭
妊娠中は余計に情緒不安定になっちゃいますよね( ; ᯅ ; `)

ところてん
私の場合、旦那の浮気でよく思い出してキレます!
だっていつまで経っても謝られてもムカつくもんはムカつくし、ぎゃくに話すなってゆあれると開き直ってんじゃねーよって毎回言います!
内容はまままさんと違うと思いますがその気持ちはめっちゃわかります!
-
ままま
私もそんな感じです😢
結婚しても妊娠しても旦那の元カノがしつこくてLINEもブロックしてと言ってもしてくれなくてこの前やっとしてくれたと思ったら削除してて。
でも削除だと結局向こうがLINE知ってたら連絡くるしそれを言ってもブロックにはしてくれなくて。
まあ、もはや削除したと言ったのも口だけで見たわけじゃないから本当にしてるのかもわからないんですけどね、、、
結婚前に一度浮気もしてるし、、
なんで私は傷つけて元カノはブロックしないで傷つけないようにしてるんだろって感じです、、- 11月22日
ままま
コメントありがとうございます😢
もう泣いてばっかりでお腹の子に申し訳ないです、、、