※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友人の子どもたちへのプレゼントに靴下や絵本以外で、予算内で考えられるアイデアはありますか?子どもたちの年齢は8歳、6歳、3歳、1歳です。

今度久しぶりに集まる友人の子どもたちにちょっとしたプレゼントをあげたいと思っています。
思いつくのは、靴下か絵本なんですけど、他に何か良いものありませんかね??アイデアください!!😁
予算は子供一人あたり1000円程度です。

お菓子は持病があって食べられない子がいるので、お菓子以外でお願いします。

子どもたちの年齢は
8歳、6歳、3歳、1歳です!

コメント

みーちゃんmama27

8歳の子はハンカチとかですかねー。
小学生の姪っ子にはハンカチが欲しいと言われ買ったことがあります😋

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄
    ハンカチやハンドタオルは必ず使うものですしいいですね!参考にさせて頂きます。

• 11月22日
ありす

塗り絵とかパズルとかどうですか?
塗り絵もパズルも年齢によって違うのをプレゼントできるかな?と思います😊
女の子は塗り絵で男の子はパズルとかでわけるのもありかな〜

• ママリ

ママリ

男の子と女の子で分けるのもなるほどと思いました!塗り絵やパズルチェックしてみます😄
    ありがとうございます!

• 11月22日
ぱん

うちの8才の子だと、シール、メモ帳、可愛い鉛筆・消しゴム、ハンカチ、ミニタオル等、喜びますよ(*^◯^*)

3才の子だとシールあそびの本、1才の子はスタイ等どうでしょうか?^ ^

靴下も喜ぶと思います(^○^)

プレゼント、送る方もわくわくしますよね!
すてきなものが、みつかりますように(*^_^*)

• ママリ

ママリ

具体的にたくさん例あげて頂いて、すごく参考になります!
    シールは子供たち好きですよね〜!その場でも遊べるし退屈しないからいいかもしれません😄
    ありがとうございます!!

• 11月22日