お仕事 扶養外パートの看護師さん、年末年始は全てお休みですか?それとも何日か… 扶養外パートの看護師さん、年末年始は全てお休みですか?それとも何日か出ますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 パート 年末年始 扶養 看護師 R コメント ブラコニ 人員の関係で31日だけでます❗ 11月22日 R 回答ありがとうございます! 初めてのことだったのでどうしようかと思っていました。パートだと休むとお給料減るし…仕方ないことなんですけどね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
初めてのことだったのでどうしようかと思っていました。パートだと休むとお給料減るし…仕方ないことなんですけどね😅