コメント
ママ
カキのアレルギーチェックは以前に済んでますか?
あーか
ノロの可能性もあるかもですね。。
-
2児のママ
コメントありがとうございます。
えっ?ノロの可能性ありますか…嘔吐は今のとこしてないです。- 11月21日
-
あーか
牡蠣に当たるとノロの可能性ありますからね(´xωx`)
ノロも症状は人それぞれなので、嘔吐がなく、下痢のみの場合もありますよ!- 11月21日
-
2児のママ
そうなんですか…こ、こわいです😭😭ノロだったら家族に移る可能性高いですよね…
- 11月21日
-
2児のママ
嘔吐なしのノロもあるの初めて知りました。ありがとうございます。
下痢は一度のみで本人は爆睡中です😓- 11月21日
-
あーか
ノロやウィルス性の胃腸炎だと移る可能性もあるので、下痢処理した後、除菌とかしっかりして、素手で触らない、袋2重にして捨てるとかした方が良いかと思います!
もし嘔吐したら、かかったもの全部除菌です!!- 11月21日
-
2児のママ
全て除菌ですよね…胃腸炎は何度もやってるのでわかってはいるのですがなかなか動けず…結局さっきのも除菌しなかったですし素手でオムツ替え…袋は一枚だけ捨てました。
詳しいホントにありがとうございますm(__)m- 11月21日
ぴすけ
あたったのかな〜と思います😅
あまりにも、ブツブツが
多くなりしんどうであれば
病院に行かれた方がいいかもしれませんね(T_T)
-
2児のママ
やっぱそうなんですかね…旦那にはちょっとお腹下すの早すぎない?って言われたんですが、あたしからしたらそんなものなのかなぁって思っていて、まだ小さいし心配で…
ブツブツが増えたりしてきたら救急に行くのも考えてみます。- 11月21日
2児のママ
アレルギー検査受けたことないです…やっぱ受けておいた方が安心ですよね?💦