せんちゃん
離婚だ!まで行った経緯は割愛して、、きっかけは何かと考えてみると多分、夫の信頼している人が子供がいた上で離婚経験者で、その人の何気ない一言だったと思います😊
それによって夫は『本当にごめん、俺が悪かった』とその揉め事の中で初めて謝ってくれて、お互い号泣して話し合って仲直りしました😭
暴力、お金、女性、親以外の理由ならば再構築は大いに可能だと思います😣
はな
離婚話何度かしました🥶
結局義母になだめられて、どうするー?と言うと、俺は別れたくないとなり、夫が悪いので謝らせて終わりました☺️
だいすきー❤️とか言うと
「離婚だ!でてけ!必要のない父親は家に帰ってこなくていい!って言われたことあるよ😢」と今でも言われますww
あき
些細な言い合いからお互いヒートアップして勢いに任せて言ってるので、冷静になると自然にいつも通りに話ししたり仲直りしてます😅
a.g
義親の過干渉に耐えられず離婚危機なりました。旦那が親の味方で私の居場所がないと感じ限界だと伝えました。
離婚にならなかったきっかけは先輩夫婦に相談して旦那が自分と親が悪かったと理解し変わろうとしてくれてるので様子見中です。親のせいで離婚とかアホらしいって話になり義親とは距離置いてます。
喧嘩中ですか😖?
ここくー
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのご返信で申し訳ありません💦
コメント