産休前に仕事仲間への送別品を考えています。アイデアが欲しいです。15人で1人300〜500円くらいで老若男女向け。
カテゴリ違ったらすみません🙌💦
あと2週間ほどで産休に入ります。仕事場では本当にいろいろ配慮してもらい、来週お別れ会も開いてもらえるとのことで、感謝ばかりです。産休入るときに、1人1人にメッセージカードをつけて、送別の品??を渡したいのですが、何かいいアイデアあったら教えて頂きたいです😫✨ラルフローレンのハンカチにしようと思ってたのですが、一昨年の送別で2人の方が送別の品として渡してたので、やめようかなと。15人くらいなので、1人300〜500円くらいかな?って思ってるんですが、全然思いつかなくて😫😫ちなみに年齢は老若男女様々な方が働いています!
- み(5歳9ヶ月)
コメント
むー
個装のお菓子とかが無難でいいかなあと思います(*'-'*)
🔰はじめてのママリ🔰
性別やどれくらい仲いいかにもよるかもですが、みなさんでどうぞ、とかのお菓子でもいいかもしれません。
-
み
みなさんでどうぞもありですかねっ!そしたらそっちの方がお財布的にも助かります〜😫✨それも含めて考えてみます!ありがとうございます🙌✨
- 11月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
私は上の子の産休に入るとき、みなさんで用のお菓子と、後任の方や産休前に特別お世話になった方には個別でハンドタオルを渡しました!
- 11月21日
-
み
あ!そうですよね!後任の方にもお渡ししたほうがいいですよね😳抜けてました!教えて頂けて助かりました😫✨3連休にちょっと見にいってこようと思います!ありがとうございます😫🌟
- 11月21日
くぅたろ
私は出身が職場と違う県だったので自分の県のお菓子を渡しました😶♡
-
み
それいいですね😫✨残念ながら同じ県の同じ市です。。(笑)ありがとうございます🙌🌟
- 11月21日
ままり
先週で産休入りました(^^)
私の場合ですが、特にお世話になった同期と先輩には手紙付きでお気に入りパティスリーのチョコを。あとのメンバーにはまとめて手紙一枚付けて、同期なども含めた職場の全員に行き渡る数の入った個包装の焼き菓子(日持ちするので)詰め合わせを贈りました(^^)
あと少しお仕事頑張ってください!
-
み
やっぱ、みなさんでどうぞもありですかね!?そしたら、いろんな面で有難いです😂✨それも含めて考えてみます!ありがとうございます🙌✨
- 11月21日
み
お菓子無難ですよね!!ちょっと探してみます😊ありがとうございます🙌✨