※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

神奈川県内で赤ちゃんサイズの花かんむり売ってる店ありませんか?一歳の誕生日で使いたいのですが💦

神奈川県内で赤ちゃんサイズの花かんむり売ってる店ありませんか?一歳の誕生日で使いたいのですが💦

コメント

ママリ

お店ではないのですが、、
メルカリで花かんむり売ってるの見ましたよ😊
王冠も可愛いのありましたよ👑💓

• みー

みー

みてみます!ありがとうございます😊

• 11月22日
杏

2際の誕生日の時にH&Mで購入しました😊キッズのコーナーではなく大人アクセの所にありましたが調節が可能だったので大丈夫でした。

• みー

みー

H&Mですか!ありがとうございます!みにいってみます!

• 11月22日
ママリ

100均で、モールか針金、造花など買ってくれば、売ってるレベルの物が簡単かつ可愛く自分好みに作れますよ!
もしお時間あるならオススメです💡

• みー

みー

なるほど!不器用なのでうまくできるのか不安ですが一番安いですよね、、、(OvO)

• 11月22日
あき

花屋さんに生花のひまわりの花冠をオーダーしました。見た目はとてもステキでしたが、生花なので重く、金額も赤ちゃん用なのに6000円です。重いから子供も気に入ってもらえず、少しの間しかかぶってもらえませんでした。撮影にはいろいろ使ってもらいました。お盆に水を張って保存したら1ヶ月はもちました。

• みー

みー

生のお花は可愛さ倍増ですよね😭でも6000円、、、なかなかですよね😭

• 11月27日
るりり

200円でつくりました(^^)

・ダイソーのラッピングコーナーにある針金付きの紙花(9個入り)
・リボン

の2点とビニールテープです。
既にお花に針金がついているので隣の花の針金とねじねじ。
最初と最後のお花の針金で輪っかを作り、そこにリボンを通して出来上がりです。
最後に怪我をしないように針金にビニールテープ(裏返した見た目を気にしないならセロテープや細く切ったガムテープでも可)で針金をぐるぐる巻きにすれば安全です(^^)

• るりり

るりり

こんな感じになります(^^)

• 11月24日
  • みー

みー

お写真まで!ありがとうございます!!!200円でこのクオリティはすごいですね!!!

• 11月27日