コメント
かな
こんばんは⭐
まだ入院はしてませんが、同じく市大に通院している35週の妊婦です(*^_^*)
y_m.i
今更のコメントですが私も今年2月から4月中旬まで入院してました☺️
たいくつですよね( ˆỏˆ )
参加病棟はみんなカーテン締め切って1人の世界ですが、、隣の病棟はオープンでカーテン開けてご飯食べたりしてて明るい雰囲気だったのを覚えています。参加病棟にうつりたいくつだった時は来てくれた助産師さんに話しかけまくる迷惑な妊婦でした🤣w
かな
こんばんは⭐
まだ入院はしてませんが、同じく市大に通院している35週の妊婦です(*^_^*)
y_m.i
今更のコメントですが私も今年2月から4月中旬まで入院してました☺️
たいくつですよね( ˆỏˆ )
参加病棟はみんなカーテン締め切って1人の世界ですが、、隣の病棟はオープンでカーテン開けてご飯食べたりしてて明るい雰囲気だったのを覚えています。参加病棟にうつりたいくつだった時は来てくれた助産師さんに話しかけまくる迷惑な妊婦でした🤣w
「出産」に関する質問
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
妊娠中 甲状腺が高かったけど無事に出産した方いますか? 12週の検診の時に血圧が130超えで採血しました。 そして今日結果が出たのですが、やはり少し高く TSH 00.5未満 FT3 4.96 FT4 1.99でした。 専門の病院を紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
こんばんは。
返事ありがとうございます。
先週から管理入院していて暇なんです(笑)
かな
まだ出産したんではないんですね!
分かりますよー笑
あたしはほぼ寝てました(^_^;)
3人のママ
まだなんです。
中々、産まれそうもないです(笑)
かな
大きい赤ちゃんが産まれてきそうですね!笑
3人のママ
もうすでに、3000超えてるんです。
早く出したいです(笑)
かな
わー( °_° )
みんな男の子なんて大変そう💦
3人のママ
37週で3000超えるってどんどん大きくなってます。
以外と大変ですよ。
女の子も大変ですか?
かな
うちの子はあまりやんちゃもしなくてお手伝いとかもしてくれるので良いお姉ちゃんになってくれると思います(*^_^*)
3人のママ
それは良かったですね。
いいお姉ちゃんになりますね!!