まる
出産前は私以外と寝れていた息子は出産後から段々寝れなくなり今1年くらいずっと夜は私しか無理になりました😂
まる
出産前は私以外と寝れていた息子は出産後から段々寝れなくなり今1年くらいずっと夜は私しか無理になりました😂
「出産」に関する質問
長男の時今くらいから前駆陣痛きて結局38週目くらいで前駆陣痛がいつのまにか陣痛に変わってて慌てて出産でした。 夕方から前駆陣痛のようなものが始まってしまって またかーー🥲とお腹壊したような生理痛のような… 17日…
破水しました。 破水してから、3時間ほど経って、じんわり痛みがあるなくらいになってきました。 経産婦さんで破水してから出産までどれくらい時間かかりましたか?😭 またあの痛みがくると考えるだけで怖い😱
出産で入院中に義母が来ます。 旦那は訳あっていません。 義母が上の子みてくれるんですが、、、 寝る場所問題があって💦 私と上の子はいまベッドで寝てます。 義母が来たら布団を敷いて上の子と寝てもらいたかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント