妊娠・出産 今までは夜寝る時、絶対「パパがいい」と言ってたのに、1週間くらい前か… 今までは夜寝る時、絶対「パパがいい」と言ってたのに、1週間くらい前から、「ママと寝る」と言ってきます。 出産が近づいて入院とかで少しの間離れ離れになるのが分かってるんでしょうか? それだったらめちゃくちゃ尊い…🥺 普段日中は赤ちゃん返りとかありません。 最終更新:7月24日 お気に入り 赤ちゃん返り パパ 出産 ママリ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まる 出産前は私以外と寝れていた息子は出産後から段々寝れなくなり今1年くらいずっと夜は私しか無理になりました😂 7月24日 ママリ 産後パターンなんですね!! 下のお子さんも産まれて、入院中も離れて寂しかったんですかね🥺🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後パターンなんですね!!
下のお子さんも産まれて、入院中も離れて寂しかったんですかね🥺🥺