※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひか
妊娠・出産

性別が分かる方、12/8の検診まで待ちくたびれています。わがままに付き合っていただけますか?

どなたか性別分かる方居ますか?勘でも全然大丈夫です🙆‍♀️
ほんとに元気に生まれてきてくれれば、どちらでもいいのですが
次の検診が12/8なので待ちくたびれてしまいました😂
私のわがままに付き合っていただけますでしょうか?笑

ちなみに右が頭であくびしている状態です😂💗(既に可愛い…)

コメント

か

おちんちんあるように見えます♥😃

• ひか

ひか

やっぱりそうですかね!!?
    先生にはまだ見えないから、女の子かな〜まだ確定にはしないけど。って言われてて、
    旦那のお母さんに「これ男の子ちゃうの!」って言われてからワクワクが止まらなくて😂ありがとうございます💗

• 11月21日
お母ちゃん

男の子かな?( ̄∀ ̄)

• ひか

ひか

男の子2票目です!!!!☺️
    私はほんとにどっちでもいいし、いずれは男の子も女の子も欲しいのですが
    旦那のお父さんが「男じゃないとあなん!」みたいな人なんで、ちょっと期待が出てきました😂
    ありがとうございました(*´꒳`*)♡

• 11月21日
 ٩( 'ω' )و

あくび、めっちゃ可愛いです💕
私も男の子だと思います😊

• ひか

ひか

やはり男の子ですかね〜☺️
    この検診の時に何回もあくびしてて、我が子ながら呑気な子やな〜💗💗とか言いつつ、既にメロメロでした😂笑

• 11月21日
のの

男の子な気がします😊
あくび可愛すぎますね😍💕

• ひか

ひか

圧倒的に皆さん男の子…こりゃ男の子説、濃いですね😂
    r.m..*さんは男の子のママさんなんですね〜どうですか?男の子!
    やっぱり大変ですか?😅

あくびするだけでこんなに可愛いものか??!尊い…ってなってました😂💗💗

• 11月21日
  • のの

のの

今のところは人一倍大変!ってところはないですが、男の子あるあるのオムツ交換時のおしっこ飛ばしはちょいちょいやられてます🤣💕
    あとはこれは男の子だからってわけでもないと思いますが…
    胎動が結構激しい子だったので産まれてからも足の力が強いです😂
    まだ寝返りしてないのに足バッタバッタ動かすのでオムツのテープ止めるの一苦労です(笑)

エコーであくび見れるの羨ましいです😍
    産まれてからの可愛さもやばいですよ🤣💕

• 11月21日
  • ひか

ひか

おしっこ飛ばし、やっぱりあるんですね!!😂
    嫌やけど可愛いwww
    うちの子も、性別はまだ確定してないですが
    よく動くな〜とゆう印象なのでオムツのテープ止める戦いですね😂

前々回もかな?あくび!!?ってなったので、さすがに前回は
    呑気すぎやな〜もう〜😂💗って(笑)
    どちらにせよ、早く会えるのが楽しみです!!☺️

• 11月21日
  • のの

のの

今ではなんとなくタイミングが読めるようになってきましたけど、何回か噴水されたりして1日に2回着替えたこともあります😂💔
    女の子はヒダにうんちが入り込んだりで大変みたいですが、男の子はたまたまの細かいシワに入り込むのでどっちもそれぞれ大変ですよね🤤(笑)
    テープうまく止められなくて何回も止め直してますw
    これから寝返りするようになったら…と思うと今から恐怖ですwww

いいですね〜😍
    うちは寝てることが多くて一回だけ目閉じながらニヤッて笑ったのが見えたくらいでした😭(笑)

• 11月21日
  • ひか

ひか

タイミングが分かるようになるんですね!!すごい!!😂✨
    男の子でも女の子でも、やはり違うなりに大変なところがありますよね😅
    寝返り楽しみ半分、怖いですね(笑)

ニヤってwww可愛い😂💗www
    次の検診が楽しみです(笑)

• 11月22日