子育て・グッズ ベビーワセリン(白色ワセリン)って1歳児のリップクリームがわりに唇に… ベビーワセリン(白色ワセリン)って1歳児のリップクリームがわりに唇に塗っても問題ないですか? お子さんの唇が乾燥して切れていて病院かかった方、何を処方されましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 クリーム 1歳児 ベビー リップ たろうちゃん(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ これまさに白色ワセリンだけのリップですよ! 去年使っていたので、白色ワセリンなら問題ないと思います★ 11月21日 たろうちゃん そうなんですね!! 安心しました(*^◯^*) 写真までありがとうございます✨ 11月21日 COCORO 皮膚科ではワセリンもらって子ども唇や💋体にも塗ったりしますよ?! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
そうなんですね!!
安心しました(*^◯^*)
写真までありがとうございます✨