産婦人科・小児科 埼玉県朝霞市のあさか産婦人科で新生児の1ヶ月があります。健診にどのぐらい時間がかかるかわかりますでしょうか? 埼玉県朝霞市のあさか産婦人科で新生児の1ヶ月があります。健診にどのぐらい時間がかかるかわかりますでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 新生児 健診 埼玉県 朝霞市 あさか産婦人科 しほ(6歳) コメント 退会ユーザー 待ち時間にもよると思いますが私の時はかなり人数が多く時間の30分前ぐらいに行きましたがそれでも1時間半程度待ちました💦 11月21日 しほ 回答ありがとうございます。土曜日だからか、結構待つんですね💦ちなみに健診自体はすぐ終わりますか? 11月22日 退会ユーザー 検診自体は割とすぐですよー! 特に聞きたいこととかなければ診察して終わります☺️ ただやっぱりお母さん診察して途中待って赤ちゃん診察してって感じなのでトータル的には長いです😭😭 うちの子はその時期あまり泣かないほうでしたがそれでも飽きちゃっておしゃぶり持ってってました😂 11月22日 しほ 健診の時間よりも、待ち時間が長いんですね💡長期戦を見込んで準備していきたいと思います! まだ、おしゃぶりを試した事がないので買ってみようかなぁと思ってます😊丁寧に教えて頂きありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
回答ありがとうございます。土曜日だからか、結構待つんですね💦ちなみに健診自体はすぐ終わりますか?
退会ユーザー
検診自体は割とすぐですよー!
特に聞きたいこととかなければ診察して終わります☺️
ただやっぱりお母さん診察して途中待って赤ちゃん診察してって感じなのでトータル的には長いです😭😭
うちの子はその時期あまり泣かないほうでしたがそれでも飽きちゃっておしゃぶり持ってってました😂
しほ
健診の時間よりも、待ち時間が長いんですね💡長期戦を見込んで準備していきたいと思います!
まだ、おしゃぶりを試した事がないので買ってみようかなぁと思ってます😊丁寧に教えて頂きありがとうございました!