妊娠・出産 早く生まれて欲しいし、体重のことも考えたら散歩しなきゃって思うのに… 早く生まれて欲しいし、体重のことも考えたら散歩しなきゃって思うのに 家事と上の子の面倒みてるだけで疲れるし面倒で外出たくない… 家にいても毎日毎日ゴロゴロしてるだけなのに… 早く出ておいでねー😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 体重 家事 外出 上の子 散歩 いちご(6歳, 7歳) コメント さお 分かります😰 毎日ゴロゴロしてます⤵⤵ よくないの分かってても疲れちゃって無理ですよね😩 11月21日 いちご 面倒だと思ってしまう自分にも自己嫌悪で負のループです😭 さおさんも36週なんですね! あと少し頑張りましょう! 11月21日 さお 一緒だったんでコメントしちゃいました😊✨ お互い頑張りましょう( ^∀^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
面倒だと思ってしまう自分にも自己嫌悪で負のループです😭
さおさんも36週なんですね!
あと少し頑張りましょう!
さお
一緒だったんでコメントしちゃいました😊✨
お互い頑張りましょう( ^∀^)