家族・旦那 旦那の事が信じれなくてもやもやします😢💭過去に1回だけ嘘つかれた事があ… 旦那の事が信じれなくてもやもやします😢💭 過去に1回だけ嘘つかれた事があります。 女友達の結婚式の二次会に行くのを隠して 行こうとしていました。 嘘が下手なので私はすぐに違和感に気付き問い詰めたら 女友達なのにきっと私は許してくれないと思ったから。 と言っていました(´・_・`)💦 来月にメンバーは違うみたいですが 2回会社の飲み会があります。 ほんとに会社の飲み会なのかな?と信じれないです。 また平気で嘘ついているんじゃないかと😣 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 会社 飲み会 sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント a 嘘をつかれたことが嫌だったことはきちんと旦那さんに言いましたか? それをしっかり伝えた方がいいとおもいます。 11月21日 sss しっかり、しつこく伝え続けています!😭 嘘つかれたのはもう1年前ぐらいです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
しっかり、しつこく伝え続けています!😭
嘘つかれたのはもう1年前ぐらいです。