※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが経営者の方、または飲み会が多い方いますか?うちの旦那は地方…

旦那さんが経営者の方、または飲み会が多い方いますか?

うちの旦那は地方で建設業を経営しているのですがとにかく接待という名の飲み会が多いです。ほぼ毎日の週もしょっちゅうです。

そこに関してはもう慣れたのですが女の子を指名したり連絡先を交換する事などは許しますか?

領収書を見たのですがキャバクラ数件の後にバーやメンズパブにも行ってたのでアフターかなと思っています

お客さんや男同士だけでメンズパブとか行くか?と思います😓(ちなみに昔飲み屋さんで働いていたのでそのお店に行った事がありますがワイワイガヤガヤしてる感じのお店です)

その他もどこまで許容できますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自営業で現場系です!
自営業ですが従業員とかはいなくて旦那1人です。

結婚前は週3頻度でしたね😇
付き合いだったり、友達とだったり
居酒屋→キャバorガルバの流れ
子供産まれてからはキャバもガルバも浮気だと思ってるから、離婚案件でーす!って何度もケンカしました!
浮気だとは本気で思ってはいませんが笑 私が家で1人で夜泣き対応してるとき金払って女の子と飲んでるとか無理すぎて笑
飲みに行かないと取れない仕事なんていらねーから!とかも言ってましたね…
うちの場合は自営業ですが専門職なのでそこまで横の繋がり必要ないっちゃないので。
そんなこんなで、今は月1行くか行かないかくらいになりました!
上の子2歳下の子0歳3ヶ月なので、今は大人しくしてるだけかもですが😂