子育て・グッズ 息子がおしゃぶりをしてるのですが付けたままハイハイをしていてなぜか… 息子がおしゃぶりをしてるのですが 付けたままハイハイをしていて なぜか顔から冷蔵庫に突っ込んで 唇の上ら辺が内出血してしまいました💦 他は血は出てないのですが 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おしゃぶり 夫 息子 ハイハイ 冷蔵庫 内出血 かっちゃん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント まいママ 唇の怪我はすぐ治るので 様子見でいいと思います😌 11月21日 かっちゃん ありがとうございます! 本人もその時はギャン泣き していたのですが 今は元気に遊んでるので 様子見てみます⭐ 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
ありがとうございます!
本人もその時はギャン泣き
していたのですが
今は元気に遊んでるので
様子見てみます⭐