子育て・グッズ 2カ月ごろから哺乳瓶拒否になった娘が今日お昼の授乳のタイミングでなん… 2カ月ごろから哺乳瓶拒否になった娘が 今日お昼の授乳のタイミングでなんとなく哺乳瓶で試してみたら160ml飲んでくれました🍼💕 あんなに頑なに拒絶してたのに!!!! 飲みながら寝てたので寝ぼけてたのかもしれませんが!笑 離乳食はじまって 乳以外のものが口に入ることに抵抗なくなったんですかね?☺️ 引き続き飲んでくれるかドキドキです☁️ 同じような方いますか?引き続き飲んでくれましたかー? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 離乳食 授乳 哺乳瓶拒否 ママム(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント