産婦人科・小児科 横浜市民病院で出産をして、1ヶ月と6ヶ月検診を市民病院で行いました。… 横浜市民病院で出産をして、1ヶ月と6ヶ月検診を市民病院で行いました。 息子は入院中陰嚢が片方行方不明になっていました。(現在は戻っています。)その関係で6ヶ月検診も生まれた病院だったのですが、12ヶ月検診をどこにするか迷っています。 近所のかかりつけ医か市民病院か...。 みなさんはどこで検診を受けましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 病院 出産 息子 横浜市 2ヶ月検診 chibimini (2歳8ヶ月, 6歳) コメント そうこみママ 6ヶ月検診で問題なければ近くのかかりつけ医でいいと思います☺️ かかりつけ医の方がカルテに記録が残るし✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント