はじめてのママリ🔰
鼻水や熱の症状が辛くて夜泣きしてる可能性がありそうだったら、週末になりますし受診してお薬出してもらっておくと安心なのかなと思いました!
病院も、空いてる時間帯に行ったりします!
はじめてのママリ🔰
鼻水や熱の症状が辛くて夜泣きしてる可能性がありそうだったら、週末になりますし受診してお薬出してもらっておくと安心なのかなと思いました!
病院も、空いてる時間帯に行ったりします!
「病院」に関する質問
インフルだった方、どんな症状でしたか? 周り誰もいないけどインフルっぽくて… 高熱、嘔吐、少しだけ鼻水咳、立ってられない(力がないのか、痛いのか)、きつい と言っています。明日また検査しに病院へ行きますが…。 …
こんばんは 今日で6週に入りました、それと同時に朝からムカムカが続いていて気持ち悪いです。1人目の時はほとんどつわりを経験しなかったのですがこれがつわりなのでしょうが。 立ち仕事なのですが仕事中もムカムカして…
アデノウィルス感染による流行性結膜炎になった場合に学校に登校してもいいと言う病院あり得ますか? うちの子達は最近かかって7〜10日程度、病院の指示で出席停止でした。 休み明けに学校に行ったら、クラスの子でア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント