今日で6週に入りました、それと同時に朝からムカムカが続いていて気持ち…
こんばんは
今日で6週に入りました、それと同時に朝からムカムカが続いていて気持ち悪いです。1人目の時はほとんどつわりを経験しなかったのですがこれがつわりなのでしょうが。
立ち仕事なのですが仕事中もムカムカしていて酷くならないか心配でした。
まだ病院には行ってないのですが、7週目のシフト休みの日に予約を取ろうと考えていてそこで心拍確認できたら会社にも報告しようかなと思っているのですが、これからつわりが酷くなって仕事にも支障が出てしまってからじゃ遅いかなと思い、同じ部署の女性の方1人だけにでも伝えようかなと思っているのですがどうしたらよいでしょうか。
みなさんどのタイミングで会社の方に伝えましたか😓
- さきママ🔰(6歳)
不規則抗体mom
つわりです!
私も1人目はつわりと無縁でしたが、2人目は仕事は気が張ってるからか大丈夫なんですが、帰宅すると怠くて何もできませんでした💦
晩ご飯は食パンとかコープのレンチンで乗り切ってました。
お風呂は旦那が帰ってきてから…
とりあえず仕事に支障が出てからでいいと思います。
私は12週で仕事中に院長先生から電話があり死産宣告され、個人の病院じゃ受け持てないので地元で一番大きい総合病院に転院を余儀なくされ、受診に丸1日かかるので、今後受診の時は休まないといけないので職場に報告しました。
1人目は仕事帰りに受診できてたので💦
コメント