産婦人科・小児科 2学年差で2人目希望、生理が来たが病院予約済。妊活中で生理不順。病院行くべき?タイミング相談可? 2人目を2学年差で希望しているのですが、産後の生理が来ないので出産した病院を予約しました。 ですが、先週生理がきました!😂 病院行ってもしょうがないですよね?😅 タイミングとか見てもらえるのでしょうか?? ちなみに元々妊娠前は生理不順でした。 妊活は今月はじめたばかりで、基礎体温は計ってません。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 基礎体温 病院 産後 妊娠前 出産 2人目 妊活 Liz♡(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント えな 私なら生理かどうかも確認したいし、予約できたならいきます( ^ω^ ) 子宮、卵巣は問題ないかとか見て欲しいし( ^ω^ ) 11月21日 Liz♡ コメントありがとうございます! そういう感じで受診するのもありなんですかね??💦 何て言って行ったらいいかもわからなくて😅 11月21日 えな んー、私は子宮筋腫があるのでそれを見てもらいにきました!とかで見てもらいますけど、マリーさんの場合はなにもないのであれば普通に生理が来たとして次もちゃんと来るかどうか待ってみてからの受信でもいいかもしれないですね( ^ω^ ) 私は1人目から筋腫あったりで先生にずっと見てもらってたので、2人目妊活するときも見てもらってからするつもりだったので😭 すみません、私目線でコメントしちゃって。。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz♡
コメントありがとうございます!
そういう感じで受診するのもありなんですかね??💦
何て言って行ったらいいかもわからなくて😅
えな
んー、私は子宮筋腫があるのでそれを見てもらいにきました!とかで見てもらいますけど、マリーさんの場合はなにもないのであれば普通に生理が来たとして次もちゃんと来るかどうか待ってみてからの受信でもいいかもしれないですね( ^ω^ )
私は1人目から筋腫あったりで先生にずっと見てもらってたので、2人目妊活するときも見てもらってからするつもりだったので😭
すみません、私目線でコメントしちゃって。。