コメント

えな
私なら生理かどうかも確認したいし、予約できたならいきます( ^ω^ )
子宮、卵巣は問題ないかとか見て欲しいし( ^ω^ )
えな
私なら生理かどうかも確認したいし、予約できたならいきます( ^ω^ )
子宮、卵巣は問題ないかとか見て欲しいし( ^ω^ )
「病院」に関する質問
批判はやめてください。 1歳0ヶ月です。 旦那が単四電池(3本)を机の上にそのまま置いていて、あったはずの電池(1本だけ)が机の上からなくなっていて探し回るとコロンと落ちていたのですがあったはずの場所にないってこ…
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Liz♡
コメントありがとうございます!
そういう感じで受診するのもありなんですかね??💦
何て言って行ったらいいかもわからなくて😅
えな
んー、私は子宮筋腫があるのでそれを見てもらいにきました!とかで見てもらいますけど、マリーさんの場合はなにもないのであれば普通に生理が来たとして次もちゃんと来るかどうか待ってみてからの受信でもいいかもしれないですね( ^ω^ )
私は1人目から筋腫あったりで先生にずっと見てもらってたので、2人目妊活するときも見てもらってからするつもりだったので😭
すみません、私目線でコメントしちゃって。。