コメント
basil
動きたいとかはないですか?
うちの子はズリバイ出来るようになってからジッとしてるのが嫌で、抱っこ紐も嫌いです。
降ろしても怒ってますか?
さち
下の歯が生えてきていませんか??
歯が生え始めるとき、愚図りが酷くなります!
-
なおなお
歯が生えてる感じはまったくないんですよね💦歯固めも持つだけであむあむしようとはしないんです😂
- 11月21日
basil
動きたいとかはないですか?
うちの子はズリバイ出来るようになってからジッとしてるのが嫌で、抱っこ紐も嫌いです。
降ろしても怒ってますか?
さち
下の歯が生えてきていませんか??
歯が生え始めるとき、愚図りが酷くなります!
なおなお
歯が生えてる感じはまったくないんですよね💦歯固めも持つだけであむあむしようとはしないんです😂
「寝ない」に関する質問
1歳1ヶ月の寝かしつけについて助けてください。 みなさんいつもどのように寝かしつけてますか? 今まで抱っこで寝かしつけたことがなく、添い寝で トントンして寝てましたが。 ここ最近寝転ばせるだけでギャン泣きするよ…
今日1日ずっとグズグズで疲れました〜〜〜🙆♀️笑 もともと寝るのが下手な息子、最近セルフねんねするようになった!成長!と思ったら最近またねんね下手に… 今日は朝から機嫌が悪くずっと泣いてました。 今も寝付けなく…
新生児の哺乳量について…💦 NICUに2週間入院していて、退院時に哺乳量を1回80mlとの指示があったので約1週間そうしていたのですが、一昨日くらいから飲み終わっても足りなさそうにずっと泣いています💦 直母拒否なので基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
置いても泣いてました😭
しばらく泣いてたので抱っこしてたらウロウロしたそうにしてたので下ろしたらまた泣いてを繰り返してました💦