コメント
さぁたん☆
70もすぐ着れなくなるので私は80買ってます!うちの子結構小さめなのですが、全然着れますよ!折って着せてますっ!うちの子は西松屋が多いですね〜!後、雑貨屋さんにあるBIT'zっていうブランドも好きです♡高いですが‥
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ちょっとで6キロなので70をおってきせてます(^-^)
GAP、H&Mは安くてよく買ってます♥
-
こたこた
5ヶ月であれば80でもいけそうですね‼︎
H&M昨日見たのですが…ベビーっておいてますか?昨日発見できませんでした😞- 1月17日
-
退会ユーザー
ありますよー、真ん中はGAPでそれ以外はH&Mです(^-^)しかも、50からおいてます!
- 1月17日
-
こたこた
えっかわいいです😍❤️また行ってみて探してみます‼️ありがとうございます☺️✨
- 1月17日
退会ユーザー
もうすぐ6ヶ月で7.5キロほどですが、80を買いました!
まだハイハイしないのでしばらくはカバーオールのままでいいかなーと思うのですが、セパレートの服があまりにも可愛いのが多くて…
バースデイが1番好きです♪
-
こたこた
80大きくないですか?
まだ買った服きせてないのですが、一回か二回ほど折って着せるようになりそうです😳
今度80見てみます‼︎バースデイ近くになるので見てみます‼️- 1月17日
-
退会ユーザー
80大きいです(>_<)
なので2回ほど折ってます(笑)
あとはレギンスなどは七分丈を選ぶとちょうどいいかもしれないです♡- 1月17日
-
こたこた
なるほど…ありがとうございます‼︎今着せると70は一回折りでいけたので、すぐ小さくなりそうです😭
- 1月17日
spica❇︎
5カ月になるとしっかりしてきてセパレートのお洋服着せたくなりますよね〜♡
GAPはよくセールしてて50%OFFやってます^ ^サイズも豊富でお値段もお財布に優しいです♡
あとはpetit mainのお洋服がシンプルで合わせやすいので好きです^ ^
サイズはデザインやブランドによっても多少変わってくるので合わせてみて襟元が空きすぎなければ70や80センチを折り返してもいいかもしれません٩꒰ ˘ ³˘꒱۶
ただ来年になったら70は厳しいかと思います…(ーー;)
お手頃価格でワンシーズンでもいい!と思うものはその時にぴったりなサイズを買う事にしてます٩( *˙0˙*)۶
-
こたこた
なるほど…そうですね‼︎
この1年の成長は、ほんとに早いですもんね😳✨
また近々見に行ってみます😆💕- 1月17日
こたこた
えっそうなんですね‼︎70もすぐ小さくなっちゃうんですね😩
西松屋今度行ってみます‼︎BIT'zは初めて聞きました〜調べてみます❤️