コメント

なぽこ
冷蔵庫にあるんでどうぞー😄
って悪びれることなく言いましょう🎵

ゆいママ
ないので、お義母さんスーパーで買ってきて下さい!って言いたい!😆
-
ちーちゃん。
あることは、先に聞かれて答えた上での返答でした。。。
ほんと、自分の準備ぐらいして欲しい。- 11月21日
なぽこ
冷蔵庫にあるんでどうぞー😄
って悪びれることなく言いましょう🎵
ゆいママ
ないので、お義母さんスーパーで買ってきて下さい!って言いたい!😆
ちーちゃん。
あることは、先に聞かれて答えた上での返答でした。。。
ほんと、自分の準備ぐらいして欲しい。
「義母」に関する質問
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
ある手術予定でしたが、 コロナを疾患し延期になりました。 親知らず関係の手術ですが、 1ヶ月延期と言われました。 かれこれ、今年の1月から相談しています。 でも、本当に話が進まないです。 コロナのせいで声がガラ…
みなさんならどうしますか?🤣 義母の家が賃貸です。 軽い認知症もあり、お金の事は全てこちらでやってます。 家賃の振込をしましたが(年金の関係から2ヶ月に1回)振込先名義の方が亡くなったので振込はキャンセルしたと銀…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーちゃん。
ありがとうございます。
その場での、返し。ソレが1番、悪意がなく言えますね。次から使わせて頂きます😆