子育て・グッズ 最近グッと寒くなって息子の唇がカサカサしてきました😣皮もしょっちゅう… 最近グッと寒くなって息子の唇がカサカサしてきました😣 皮もしょっちゅう剥けます😣 皆さんは、お子さんにリップ使ってますか? 赤ちゃん用ですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん リップ 息子 みやママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みっきー うちもカサカサで切れて血が出たりしてます💦 ワセリン塗ってるんですけど 何回も塗らないとすぐカサカサなっちゃって😭💦 11月21日 みやママ この時期そうなりますよね…😣 うちもベビーワセリンたまに塗っているんですけど…🙄 皮がむけて治ったかと思えば、またカサカサしだして😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
この時期そうなりますよね…😣
うちもベビーワセリンたまに塗っているんですけど…🙄
皮がむけて治ったかと思えば、またカサカサしだして😣